【サイトポリシー】

福津市立福間中学校ウェブサイトは、本校の教育活動や取り組み、学校行事等を幅広く知っていただくために運営しております。以下の点に関しましてご理解いただきますようお願いいたします。

免責事項

このサイトは、福津市立福間中学校が運営するウェブサイトです。

当サイトの製作にあたっては万全を期しておりますが、その内容の正確性および安全性を保障するものではありません。本校では、当サイトが発信している情報によって利用者が被った損害、損失に対する一切の責任を負うことができません。当サイト内の情報を利用する際は、利用者の自己責任で行っていただきますよう、ご理解をお願いいたします。

また、外部リンクについては、本校が管理・運営しているものではございませんので、そのサイトの閲覧による故障等は一切責任を負いかねます。また、その内容の真偽等にも一切責任を負いかねます。

なお、当サイトに掲載されている情報は、事前の予告なく変更、修正、削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。

著作権について

当サイトに掲載されている情報(文章、画像などすべて)は原則として福津市立福間中学校に帰属します。また、一部の画像等の著作権は原著作権者が所有しています。これら知的財産権で保護される著作物を無断で複製、転載、再配布、公衆送信等を行うことは一切禁止します。

リンクについて

当サイトへのリンクはご自由に行っていただいて構いません。ただし、本校を誹謗中傷する内容が含まれるサイトや、公序良俗に反する、または反するおそれのあるサイトからのリンクはご遠慮ください。また、リンクはトップページにお願いします。トップページ以下の階層にあたるページは、事前の予告なく変更、削除する場合がございますので、あらかじめご了承ください。

禁止事項

以下の行為を禁止いたします。

1.本校の権利や財産を侵害、または侵害するおそれのある行為

2.コンピュータウイルス等の有害なプログラムを、当サイトを通じて提供する行為

3.当サイトの運営を不当に妨害し、本校に損害を生じさせる事、またはそのおそれのある行為

4.本校または第三者の著作権等の知的財産権、その他の権利を侵害する行為