10月14日(土)イオンモール福津は、「福間中学校文化祭スペシャルステージ」を開催します。イオンモールは、お客さまにとっての「しあわせ」が生まれる場でありたいとの思いから、さまざまな取り組みを通じて、地域に寄り添い、人々とつながり、心に刻まれる体験をお客さまとともにつくっていきます。本企画は、福間中学校文化祭の一環として、生徒数が多く、校内に全てのご家族を招待できない課題解決と、生徒たちの素晴らしい合唱と演奏を、より多くの方々にご観覧いただきたいという想いから、同校のコンクールで最優秀賞を獲得した各学年による合唱と、吹奏楽部とスペシャルゲスト、ペルーの音楽ユニット『RIJCHARY(リチャリー)』によるコラボセッションを実施します。

10/14イオンコンサートチラシ