新型コロナウイルス感染症の流行により修了式の実施が危ぶまれましたが、24日に無事実施することができました。

3日からの臨時休業措置により、友だちと一緒に活動する機会がなくなっていた子どもたちは、

久しぶりの学校で友達と一緒に活動できる時間を楽しんでいました。

本年度、本校教育活動にご支援・ご協力くださいました地域・保護者の皆様、ありがとうございました。

次年度も、子どもたちのご支援と見守りをよろしくお願いいたします。

新年度の始業式は4月6日(月)の予定です。登校時刻は8:20です。

(状況によっては変更となる場合もあります。その際はホームページやメール等でお知らせいたします。)

結びに、新型コロナウイルスの流行がいつ終息するかわからない状況です。

3/2付のホームページや『学校だより』等の配慮事項を再度ご参照いただき、感染予防に努めてくださいますよう

お願いいたします。